Планы лондонского "Тоттенхэма", связанные с продажей Романа Павлюченко, пока не могут осуществиться.
Лондонцы получили предложение от испанского "Вильярреала", но не сошлись с "подводниками" в цене.
Шпоры" желали бы выручить за Романа сумму, приближённую к той, которую они заплатили за форварда при его переходе в клуб из "Спартака" (13,8 млн. фунтов).
Испанцы предлагали только 8,5 млн. фунтов, которые могли бы вырасти до 10 млн., если бы Павлюченко проявил себя в Вила-Реале, однако такой вариант "Тоттенхэм" не устроил.
Если же "подводники" сделают предложение лондонцам об аренде нападающего с правом его последующего выкупа, то это тоже не подойдёт англичанам, так как Гарри Реднапп, наставник" шпор", заинтересован в определённой сумме для проведения летней трансферной кампании.
Коуч, кстати, желает заполучить в свои ряды голкипера "Уотфорда" и молодёжной сборной Англии Скотта Лоуча.
Видимо, Реднапп всерьёз решил запастись вратарями высокого класса. Ведь в его распоряжении уже есть и Эурельо Гомес, и Карло Кудичини.
Несмотря на историю с Романом, в "Тоттенхэме" всё же умеют дорожить, а иной раз и восхищаться игрой собственных футболистов.
Иной раз даже игроки способны расточать комплименты в адрес партнёров по команде.
Приведём комментарий хава Джермейна Дженаса о выступлении в сезоне Аарона Леннона:
"Аарон играл блестяще. Все почести и похвалы, которые он получил, абсолютно заслуженны. Лично я являюсь одним из ярых его поклонников. Он действительно усердно работал, играл в конце сезона, несмотря на травму, и делал все, что от него просили.
Мне по-настоящему трудно сказать все, что я думаю об этом парне, его отношении к делу и его характере. По моему мнению, он – лучший правый хавбек в Англии".