Цитата:
Сообщение от Altermen
Мы вообщено обсуждали закон, а не текущее содержимое своих ящиков.  И должно случиться нечто экстраординарное, что бы человек резко завязал. На Руси принято выдавливать из себя раба по капельке.
ЗЫ. А как ты думаешь: у депутатов, принимавших закон, на своих компах/видаках ничего контрафактного нет? Тем не менее приняли - надо же когда то начинать.
|
Ссылка на наших депутатов меня почему-то не убеждает

А считаю я, что если ты ратуешь за принятие какого-либо закона, то для начала, как минимум, должен иметь все права стучать себя пяткой в грудь, и говорить: ах как это плохо, я себе никогда такого не позволяю. В этом случае я могу понять точку зрения оппонента, как бы она ни шла в противоречия с моими убеждениями (будь то даже какой-нибудь зеленый или голубой), я понимаю, что это всего лишь точка зрения отличная от моей.
В противном случае считаю это лишь дешевыми понтами (пиаром, если по современному), ибо в моей тупой голове не укладывается, как можно ратовать за запрещение чего-либо, при этом пользуясь этим самому. Ты сначала сам прекрати,раз это противоречит твоей морали, без всяких законов, а потом уже добивайся их введения. suicide
ЗЫ слово ТЫ в посте не обращение, а форма речи.
ЗЫЫ Такая точка зрения у меня ассоциируется со знаменитым лозунгом некоторых ветвей христианства, мной неприемлимому:Не согрешишь - не покаешься!