Цитата:
Сообщение от veos
Вам это только кажется и если это происходит довольно регулярно, то Вам явно к другому специалисту  . А если серьезно, то существуют нормативные документы, где прописано, что должен иметь с собой педиатр при вызове на дом. И если тонометр там не прописан, то никто необязан его с собой таскать.
А что Вы хотели нового? Лечение было назначено неправильно? Вы можете это доказать? И в конце концов, если Вас не устраивает какой-то конкретный врач, то у Вас всегда есть выбор, идите к другому, которого вы считаете более компетентным.
P.s. Более дискутировать на данную тему не собираюсь, т.к. кроме флуда не вижу совершенно никакого повода для дискуссии.
|
Я считаю неуместным ссылаться на нормативные документы, когда речь идёт о здоровье, а тем более, если речь идёт о здоровье детей, неужели взять с собой тонометр так обременительно для врача? Никто не просит брать с собой переносную лабораторию и оборудование для того, чтобы
Цитата:
сделать экспресс анализ крови и кардиограмму сердца
|
Просто был опыт работы ещё с одним врачом-педиатром, она не ленилась навещать ребенка даже в свободное от работы время, приходила почти каждый день и интересовалась здоровьем, а ведь в нормативных документах этого не указано. Я не требую того же, все люди разные, наверняка в свободное от работы время много других дел, но мы опять возвращаемся к тому, что взять с собой тонометр не составило бы никакого труда, но нет, мы руководствуемся только нормативными документами. Ведь врач - это не только специалист в своём деле, но, как мне кажется, он должен проявлять какую-то душевную доброту и заботу о своём пациенте, а к педиатрам это относится в первую очередь.