Тема: Растаманы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 19:01   #19
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от payroll Посмотреть сообщение
нахер растманов, яя вот сегодняя
познакомилась с одной интересной человеконенавистнической вороной
а когда шла обратно она в четвёртый раз пыталась выжрать на лету мой сочный жирный вкусный глаз
а когда шла обратно ещёё дальшее, вороны жрали свежего голубя, и у одной из них жилы в клюве были похожи на рождественского человечка-печенье
вороны такиие забавные
Цитата:
Высоко в небе рабочие в оранжевых касках - мартышки стальных джунглей. А на карнизах голуби. Вот один голубь медленно и сосредоточенно убивает своего товарища. Клювом в затылок бац, бац. Подождет немного. И снова клювом в затылок, Отвратительная птица голубь.
Ни ястребы, ни волки, ни крокодилы не убивают ради забавы. Голуби убивают только ради этого. Убивают своих собратьев просто потехи ради. Убивают очень медленно, растягивая удовольствие.
Эх, был бы у меня в руках автомат Калашникова. Бросил бы я сектор предохранителя вниз на автоматический огонь. Затвор рывком назад и жутким грохотом залил бы привокзальную площадь полусонного Базеля. Шарахнул бы длинной переливистой автоматной очередью по голубю - убийце. Свинцом бы его раздавил, разметал. Превратил бы в ком перьев да крови. Но нет автомата со
мной. (c) В. Суворов "Аквариум"
Много забавного в этом мире.
Sat вне форума