Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2006, 01:05   #5
Milissa
Местный
 
Аватар для Milissa
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 242
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

АРБУЗНЫЙ МЁД (БЕКМЕС)

Возьми два арбуза, вымой, разрежь, выбери мякоть ложкой. Протри через сито (заодно удали косточки), процеди сквозь марлю и вывари мякоть на медленном огне, переодически помешивая. Снимай пену. Снова процеди и поставь на огонь, чтобы выпарилась вода. Следи, чтобы не пригорело. Когда объём уменьшится раз в 6, проверь: если охлаждённые капли на тарелке не расплываются, бекмес готов и его можно подавать к чаю на стол с тостами.

Калории: 150
Milissa вне форума