По окончании матча 9-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу в пресс-центре стадиона «Локомотив» И.О. главного тренера «Локо» Владимир Маминов прокомментировал ход игры и ответил на вопросы журналистов:
- Во-первых, хотел бы поблагодарить ребят. У нас получилось почти все, что мы запланировали. Забили быстрый гол, после которого игра поменялась. Нам оставалось лишь дожать соперника. На руку нам сыграло и удаление у грозненцев, после которого «Терек» плотно «сел» в оборону. Появились открытые зоны, которые мы активно использовали.
Насколько я знаю, у болельщиков сегодня была спланированная акция. Мы все прекрасно понимаем. Тем не менее, спасибо им большое за поддержку. Никаких обид быть не может!
Сычева и Торбинского мы решили немного поберечь, поэтому на поле сегодня их не было. Им нужно немного подлечиться. К следующей игре, я думаю, они будут готовы.
Сегодня многие молодые ребята удачно использовали свой шанс, которого они так ждали. Они долго тренировались, долго шли к этому. Я рад, что все так получилось.
Алан Гатагов сильно нервничал, поначалу терял позицию. Но ребята помогли ему адаптироваться на поле. Я слышал их «подсказ», то, как они его подбадривали. Думаю, для дебюта Алан сыграл вполне достойно. В конце игры он стал действовать более раскованно, многое у него получалось. Молодцы ребята.
|