Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:36   #842
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, что решение Правительством повысить ввозные пошлины на подержанные авто, преследует исключительно коммерческую выгоду, причём не определённо чью, но определённо политическими средствами. Пришедшие недавно (и принесшие деньги) на российский авторынок американские, европейские, азиатские производители авто при(р)учили наше пособническое правительство к тому, что оно обязано помогать им в сбыте их продукции, "обосновав" видимо неустойками по однобоким контрактам, выводом денег, безработицей, да и просто лишением "бонусов", которые наверняка где-то "подложены". Вот наши и стараются, как могут, а могут они "как всегда". И декларативная цель, мол, стимулируем развитие российского автопрома не имеет к данному решению никакого отношения - лоббирование коммерческих интересов автогигантов на не безвозмездной основе - более реалистично, на мой взгляд. Даже ж/д составы зафрахтовали, чтоб из европейской части автомобили на дальний восток "эвакуировать" - во силища, во масштаб!
Правильно указан заголовок: оффтоп. Так что давайте не будем развивать. А по поводу Вами приведенного:- Ваша точка зрения так же имеет право на жизнь, как и моя.
Может быть и так, но как же иногда хочется верить в лучшее, а не обвинять других во всех смертных грехах, не правда ли?
Troll вне форума   Ответить с цитированием