Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 13:07   #83
Hoy
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irishka
видимо да
просто всем лень
и ответ типо оно мне надо ла ла ла
а мб кто нить и пойдёт но это ни чего не решит
и т.д. и т.п.
Ага, и вы как ни странно правы. -Это НИЧЕГО не решит. Конечно, сейчас пойдет жестокая критика, типо из-за таких как я и т.д. Но могу сказать, если надо, я пойду на этот ваш митинг, и с удовольствием понаблюдаю как горстка митингующих славно закидывает наш и без того грязный город бумажками, дружно собирается у закрытых дверей администрации, и потом рьяно обсуждают "игру в революцию", которая так грандиозно провалилась. А может взорвем парочку домов с целью уменьшения потребления электричества? Эдакие "пару бомб на Китай"? о, еще можно выкинуть все компьютеры: и ЖКХ польза, и зрению)
Кстати, то что мы город спутник атомной станции еще не говорит то что мы от этой станции должны питаться, и эти глупые реплики Город-энергетик, электрики без света просто мозолят глаза и ничего больше. Каэс входит в общую энергетическую сеть России, где собственно и производится распределение электричества. Единственное чего можно добиваться, так это выделенную линию на город, но когда это еще будет сделано...

P.S заранее спасибо за "добрые" слова в мой адрес

Последний раз редактировалось Hoy; 12.08.2006 в 13:15.
Hoy вне форума   Ответить с цитированием