Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вы ... проводили собрания, убеждали жильцов своего дома
|
Собрания "проводил" (организовывал) не я, между прочим. Я на них просто приходил. А Вы, стало быть, не приходили? "Не был, но осуждаю!" - так?
Убеждать - тут не точное слово. О своей личной позиции говорил, да, но никого при этом не уговаривал. Дело хозяйское - у каждого своя голова на плечах есть. И право на ошибку, неразрывно связанное с обязанностью отвечать потом на неё...
И ещё: не путайте, пожалуйста, "жильцов" и "квартировладельцев". Разницу, надеюсь, понимаете? Жильцы, не являющиеся собственниками квартир, в принятии подобных решений участия не принимают.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Месторасположения УО, как и метод ее избрания не влияют на ее возможность исчезнуть с собранными деньгами
|
Да, дело в другом. Разъясню подробнее. Обе существующие в Удомле УО работают не один год, руководители их известны, отзывы об их работе тоже несложно собрать. А на конкурс придут иногородние, о которых не известно ничего. Но Администрация
ОБЯЗАНА будет отдать дома тому, кто предложин наиболее низкую цену... Других критериев в законе нет, насколько я знаю. Дальше мысль разъяснять, надеюсь, не надо?
Цитата:
Сообщение от АлЁша
к самой возможности такого суда в ближайшее время привели именно Ваши нынешние действия
|
Алёша, похоже, Вы - из группы "вечных революционеров", которым для хорошего самочувствия надо обязательно найти, ну или хотя бы
выдумать себе врага. Потом возвести его до глобального уровня - до Сатаны или Жидомасонского заговора или т.п., чтобы он, треклятый, отвечал абсолютно за все напасти в мире! Дождь на улице пошёл - это он, коварный, во всём виноват!!! Враг просто необходим таким, чтобы потом беспрерывно воевать с ним - иначе их жизнь будет пустой и скучной...
Но это - уже паранойя... Тут не объяснять, а лечить надо :-( А спорить с такими и пытаться объяснить им что-то - бесполезно и бесперспективно. Это просто себя не уважать.
Я был о Вас лучшего мнения поначалу... Жаль, что ошибся. Больше тратить своё время на Вас я не считаю целесообразным.