Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вашу позицию я уяснил еще из прошлого поста: всех врачей, учителей, пенсионеров, воспитателей и т.п. в "Гарлем". никак они ... не смогут заботиться о своей собственности на те суммы, на которые способны заботиться Вы.
|
Был такой персонаж в истории - Фома неверующий... Его даже Ииссус не смог убедить :-) Мне Вас тоже не переубедить, да и не надо, но жаль, что не глупые вроде люди не могут понять таких простых вещей!
Вы уяснили, но как в той присказке: "если понял - то не так".
Вы приписываете мне желание переселить кого-то (в т.ч. моих родителей-пенсионеров) в Гарлем? Это Ваши личные домыслы! Паа-прашу не дофантазировать за меня! :-)
Я Вам толкую о том, что "Гарлем"
сам "приходит" в старые дома... Процесс
уже идёт! Никого переселять никуда не потребуется! Бог с ними - с грязными подъездами! А текущие крыши не хотите? Заржавевшие вентили в подвалах на стояках? Когда при аварии воду отключить будет невозможно и некому! Дерьмо протечёт через проржавевшие трубы в квартиры первых этажей... Если хотите посмотреть будущее, за которое Вы невольно агитируете, то поезжайте в пос. Терелесовский - там есть пустые разрушающиеся двухэтажки - прямо с дороги видно. Или село, кажется, Никольское по дороге на Максатиху, где стоит 3-этажный дом, в половине окон которого уже нет стёкол... Ваша агитация к этому ведёт, хотя Вы этого не осознаёте! Всё какие-то козни ищете! Я, наоборот, хочу спасти свой дом (и соседей) от участи "Гарлема", а Вы упёрто призываете: "Нет! Пущай всё останется, как есть!"
Вместо того, чтобы малоимущим получать жилищные
субсидии от государства (более реальный и правильный выход!), а имущим
дать возможность вкладывать деньги в их собственность, Вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ всех (ратуя против самоуправления) постепенно и неизбежно опускаться до уровня Гарлема... И надеетесь на чудо в лице государства-муниципалитета-бюджета. А чуда - не будет... Вы не боитесь, что в будущем Вам станет стыдно и совестно перед теми, кто послушал Ваши советы "сидеть и не двигаться до упора"??