Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 16:37   #14
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Если завели животину, то надо нести за нее ответственность. Не выпускайте своих кошечек в подъезды погулять, чтобы не возникало у нелюбителей животных желания ее пнуть или с 8го этажа сбросить.

Жалко бездомных? Возьмите себе домой парочку или пристройте знакомым. Знаете почему за границей нет бездомных животных? Их отлавливают и помещают в приюты. Если старый или новый хозяин не найдется в течении пары недель (+ -), то их усыпляют. Никто их там годами не держит. И я считаю что это гуманно. Намного гуманнее, чем позволять плодится на улицах никому не нужным, больным кошкам и собакам. Которые к тому же являются разносчиками огромного количества заболеваний.

Я в своем подъезде предложила любителям подкармливать бездомных кошечек, собрать деньги и стерилизовать этот кошачий прайд. Чтобы не плодились никому не нужные котята. Так они морды скорчили, денех жалко. Они считают что делают "добро" разводя у подъезда срач из консервных банок и жратвы для кошек, которую раскладывают прямо на асфальте.
Vivian вне форума