Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 13:10   #1029
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Маазу: «Я в Москву еду не для шопинга!»

Нападающий ЦСКА Оуво Мусса Маазу поделился впечатлениями от перехода в армейский клуб.
«Меня в бельгийском клубе в шутку уже начали звать миллионером. Я в курсе, что в столице России всё намного дороже, чем в Локерене. Но ведь я в Москву еду не для шопинга! И деньги для меня не самое важное в жизни. В ЦСКА я перешёл вовсе не из-за них. В Москве у меня будет возможность для спортивного роста, а это для меня куда важнее. Мечтаю играть в английском чемпионате, а, как показывает практика, за ЦСКА в английской премьер-лиге следят пристально. Ваш клуб регулярно выступает в Лиге чемпионов. Если я буду постоянно прогрессировать, то в будущем смогу осуществить свою мечту.

За мной пристально наблюдали представители «Монако». Они не пропускали ни одного моего матча! Но, видимо, именно московский клуб сделал более интересное предложение нашему клубу.

В Монако французский язык, и адаптироваться мне было бы проще. В ЦСКА же, как мне рассказывали, из футболистов французский почти никто не знает. Придётся учить английский. Русский же очень сложный. Им займётся моя девушка. Но вы только не подумайте, что я жалею о трансфере в ЦСКА. Напротив. В отличие от того же «Монако» московская команда всегда выступает в Лиге чемпионов. Так что я двигаюсь в правильном направлении».
NorT. вне форума