Цитата:
Сообщение от turvamees
Я подразумевал, что то РСЦ, которое Вам некогда досталось, достаточно потеряло в численности личного состава, если Вы этого сами ещё не заметили. Если это не "разорил", назовите это сокращением, неумелым руководством, и т.п. Эпитетов много. Наверное, Вы стремитесь в итоге к той штатной единице, что у Вас сейчас в новой фирме - Вы, бухгалтер и кто-то там ещё. В условиях кризиса такая экономия только похвальна. По поводу настоящих имён - мы на форуме, а не на страницах местных газет. Поэтому простите, если что не так - сами напросились на разговор. Не нравится - пишите в газеты, их много в городе. Только живого разговора там ведь не получится - поэтому не надо обижаться. Ошибаюсь - поправьте.
|
Никакого РСЦ мне не доставалось. Я руковожу вновь созданным предприятием, в которое из РСЦ перешло около 80 человек. Остальные нашли, по их мнению, более хорошее место работы, в том числе очень многие ушли на станции. И слава богу, если сейчас им хорошо. Сейчас численность предприятия более 100 человек. И все здания, сооружения и оборудование в полном порядке.
А что касается того, на форуме мы или в официальной обстановке, то использование "грязных намеков" это не характеристика места общения, а свойство человека.