Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:50   #14
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
Здравствуйте Павел! Прочитал ваше и ООО "Коммуналсервис" коммерческое предложение по управлению многоквартирными домами в г. Удомля.
1.Какой у вас штат? (количество сотрудников в ООО "Коммуналсервис" 40 чел)
Сейчас в ООО УО "Умный дом" 3 человека: бухгалтер, управляющий и дериктор.
Цитата:
2. ООО "Коммуналсервис" является вашим подрядчиком (вашим партнером), где он также оказывает услуги в г. Удомля и также претендует быть выбраной в качестве управления многоквартирными домами как и ваш ООО "Умный дом".
В чем вы, как руководитель своей организации, видите отличия между ООО "Умный дом " и ООО "Коммуналсервис" ?
На самом деле это принципиальнейший вопрос! Я считаю, что управление домом должно быть отделено от эксплуатации и текущего ремонта. Поясню на примере. У вас проблема с системойц отопления. Вы звоните в диспетчерскую службу и подаете заявку. Приходит пъяный сантехник без инструмента и мозгов. Вы обращаетесь за разъяснениями к руководителю организации, а он начинает отстаивать свои корпоративные интересы вплоть до того, что никакой заявки от вас вообще не поступало.
Теперь та же ситуация, но диспетчерская служба находится в управляющей организации, которая сама не занимается ремонтом. Вы жалуетесь на невыполненную в срок заявку руководителю управляющей организации и он снижает плату за этот месяц по договору с эксплуатирующей организацией.
Управляющая организация должна быть заказчиком работ по содержанию и текущему ремонту и всегда выступать на стороне собственника квартиры.
Цитата:
3. Не получается ли так что вы, со своей организацией ООО "Умный дом " являетесь как третьи лица? Я так понял что ООО "Умный дом " просто хороший организатор, а всю работу делают подрядчики?
Именно так и должно быть. При этом мы не являемся дополнительным финансовым обременением. В нашем штате будут бухгалтера по начислению квартплаты, которые появятся и в ООО "Коммуналсервис", управляющий, которые сейчас называются мастерами ЖКУ и диспетчерская служба, которая сейчас работает под эгидой "Коммуналсервиса", но это мы исправим.
Кантор Павел вне форума