Тема: S.t.a.l.k.e.r.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 20:33   #4
perseus
Местный

Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях

Сталкеры !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь!

Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем.
-И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"...

На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы:
«Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие.
Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос».
Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?»
В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18».
В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер".

-Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке.

И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича.

Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака.

Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал:
-Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет…

Сидят два контролёра. Скушно им стало. Один другому:
-А давай в города сыграем!
-Вчера играли...
-Ну давай в писателей!
-Давай. Пушкин!
-Некрасов!
-Воннегут!
-Тургенев!
-Опять на «в»… А памятью сталкеров пользоваться можно?
-Валяй. Вон, как раз один идёт. О, да это бандит. Он за всю жизнь ни одной книжки не прочитал.
-Да ну, не может быть. Щаз, глянем. «Букварь», «Колобок», «Курочка Ряба»… Ну хоть что-нибудь? Ты прав. А ну, пестуй отсюдова… Эй,зомби, подойди сюда!

-Эх, не накоплю я на свой домик...
Почему-то подумал капитан Кузнецов, глядя, как со стороны лагеря новичков к нему не спеша идёт с "Гауссом" в руке закованный в экзоскелет Меченый.

По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!

Просит Сахаров у Меченого:

-Помоги, Меченый! Снорк здесь объявился, да непростой! Позавчера послал за ним двух лаборантов с дробовиками - уделал, гад! Вчера военных попросил помочь - отделение спецназа уложил! А сегодня псевдогигант с Долины забрёл - и его грохнул! Чё делать, прям не знаю. Ты уж помоги - а патроны там, оружие - всё беру на себя!

Вот идёт Меченый по болоту, смотрит - трупы кругом. Бандиты, учёные, вояки. Вот кровосос разорванный. А вот псевдогигант без одной ноги... И вдруг слышит шум. Из-за вертолёта, не спеша так, вразвалочку, спускается снорк. Обыкновенный такой. Поднимает Меченый дробовик:
-Аста ла Виста, снорк!
-Я бессмертный читер, Меченый...

-"Стоять! Кто ты и откуда?"
- "Я Сталкер! Иду с ЧАЭС."
- "А документы у тебя есть?"
- "Усы, лапы, хвост - вот мои документы..."

Сообщение в радио сталкеров:
-Продам контроллёра, недорого. Каждый вечер приводит 3 девушек.
perseus вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо perseus за это полезное сообщение:
JIEGuOHEP (05.05.2009), Punkiller (13.03.2009), Рыбак (14.03.2009)