Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 23:39   #10
оля
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

продолжение моей истории( см. 1 пост):
я вчера на сайте мтс написала свою жалобу в теме что то типа "задать вопрос...", прочла, что мне должны ответить на майл в течении суток. вчера ничего не пришло, сегодня утром смотрю- тоже ничего. вдруг звонок... номер не определен... беру... "здравствуйте, вас приветствует оператор мтс..." мне вдруг вспоминается молодой человек из поста №2 у которого за разговор с "оператором" содрали 200 р, "...вы оставляли заявку на сайте мтс..", ну, думаю, ладно, свои, пусть говорит.
оператор мне поведала,что короткие номера, с которых пришли смс, принадлежат какому то развлекательному тетеканалу эйтиви (что то типа того) и все претензии к ним, а ни как не к мтс. это меня крайне возмутило, как это не к мтс? ведь именно для них я кладу деньги на счет, а не для какой то конторы, и именно они должны "защищать мой счет" от такого рода атак (я сказать честно ничего в этом не смыслю, но почему то мне кажется так должно быть), а ведь завтра могут вместо 86 руб снять 1000, а может и еще больше, а если у человека услуги за связь из зарплаты вычитают, так вообще без зарплаты можно остаться!
в обшем долго мы с ней перепирались, в итоге она посоветовавшись с кем то предложила мне оформить претензию в адрес этой конторы от меня, как абонента мтс, спросила координаты и сказала что срок рассмлотрения такого рода заявок до 7 дней, я согласилась и мы попрощались.
затем я позвонила в эту самую телекомпанию (номер мне дала оператор мтс), рассказала там свою историю, мне такхе предложили претензию оформить, срок рассмотрения 2-3 раб дня. я согласилась. теперь жду!
и еще оба оператора меня спрашивали, не отправляла ли я на коротие номера смс, например в телеке проголосовать за кого то или поучавствовать в викторине или мелодию заказать и тп. номера рассылок я так поняла злоумышленники из этой базы и берут, а я сказать честно поначалу верила в эти викторины типа " ответь на вопрос и получи три тыс руб" и пару раз звонила, или смс посылала, не помню уже. даже один раз выиграла в одной телепередаче (на заре дом 2) 5 тыс руб, правда с учетом вычета налога мне перевели 3950р.
в общем я думаю, если такое еще раз повторится- придется менять номер, и с него НИ НИ.
оля вне форума