|
Местный
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 286 раз(а) в 97 сообщениях
|
Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.
Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ежик: С вами приятно иметь дело. (Уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши (нежно): Моя книга!
Забуза (выплевывая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза - сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора! (утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
Дневник Узумаки Наруто.
День 1йПровалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саскэ козел.Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саскэ козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ.
День 3йПознакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокагэ.
День Х. Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ. Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокагэ.
День 1ххх. Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокагэ.
День 3ххУбито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х. Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6ххПобито врагов: много. На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День хххПознакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня хххУбито врагов: 0Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ! Неужели она тоже гомик?
День хх1В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1Принял душ. Ура!Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокаге, мать вашу за ногу!
Если вы пока не разбираетесь в Итачи, но собираетесь приобрести это замечательное
создание, воспользуйтесь нашей шпаргалкой. Вы можете смело взять ее с собой в магазин и показать продавцу Итач (ей) и.
*Пользовательских Итачи существует два вида: «домашний" и "уже-определенно-НЕ-домашний". Поэтому для начала вы должны определиться, какой Итачи вам нужен.
*"Уже-определенно-НЕ-домашний", а так же еще имеющий название "Итачи-Акацуки» - самый
недорогой (и последний в вашей жизни) вариант, выполняющий программу-минимум (Убить - не убить).
*"Домашний Итачи", он же "Итачи в детстве" входят такие функции как игры с младшим
братом (стараться как можно меньше употреблять эту функцию, у некоторых экземпляров происходит
замыкание и они начинают переходить в вид "Итачи-Акацуки"), обучающие программы (развитие-100%),самообучение и т.д. Поэтому "домашний Итачи" требует значительно больше ресурсов, чем "Итачи-Акацуки".
*Если ваш выбор все-таки "Итачи-Акацуки» (то пусть земля вам будет пухом), то на сегодняшний
день вам можно порекомендовать следующее: - Не сводить "Итачи-Акацуки" с "Саске в детстве". Заканчивается это плачевно, притом не всегда известно для кого. - Не заставлять играть/драться "Итачи-Акацуки" с новейшей моделью "Наруто-Хокаге". - Не устанавливать функцию яой на "Итачи-Акацуки". - Вообще НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ "Итачи-Акацуки". - Не пытаться заменить ему родителей. - Не пытаться заменить младшего брата. Остальное - на ваше усмотрение. (В течение того времени, которое вам будет отпущено)
"Итачи-Акацуки"
*Тем, кому нужен "домашний Итачи", рекомендуется: - Не сводить его с "Саске - мститель". (Владелец "Саске - мстителя" вам этого не простит). - Не устанавливать функцию яой, если в пейринге будет "Саске - мститель".(Они друг друга определенно не поймут...)-Более спокойное использование функции яой в пейринге "Саске в детстве".(Убить друг друга они не должны, но все же будьте осторожны)-Как уже упоминалось ранее, не использовать долго и часто функцию "игра с братом".-И не забывайте, со временем все "домашние" Итачи становятся "Итачи-Акацуки".
Приятных вам покупок.(P.S. Тысячному покупателю бесплатное место на кладбище, с потрясающим видом на Коноху).
Загадка:
Сакура родила сына, у которого:
1.3 усинки на каждой щеке
2.клыки
3.круглые глаза - один красный глаз, один светло-сиреневый
4.чипсы-всегда под рукой
5.длиииииииинный язык
6.белые волосы
7.шрам на носу
8.увлечение жуками О.о!
9."мешки" под глазами
10.плавники
11.бутылка на спине
Кроме того, он надевает куртку с высоким капюшоном, читает взрослые книжки, контролирует тенями, подводит глаза тушью, жрет таблетки, мажет губы помадой, вытаскивает кости из тела, и всё время жуёт соломку.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Кто должен платить Сакуре алименты?