Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 12:52   #3
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный Посмотреть сообщение
Знакомая сказала ,что в Питере к ней подошли на улице молодые люди и навязчиво предложили пройти тест на психоэмоциональное состояние и даже составили некую диаграмму.За деньги предложили книгу и посетить семинар...
Вобщем вот,что я нашел на эту тему:

Ps:Вот ссылка на этот сайт http://theme.orthodoxy.ru/dianetics/ .И будте осторожнее!
Не знаю что там на семинарах, но и "Дианетику" и "Саентологию" прочел от корки до корки... Впринципи, интересно. Могу сказать, что у Малахова есть книга о психическом здоровье, так вот к моему удивлению, это был перепечатанный текст из "Дианетики". В Москве их вроде бы нет, а в Питере, действительно на Невском часто подходят... Сам лично в их делах не участвую, но могу сказать, что большенство критических статей в СМИ направленны именно на тех, кто этих книг не читал... Например: пишут про применяемый гипноз...Если бы автор этой писанины был знаком с одитингом, он был знал, что Дианетика категорически против гипноза и прочих бессознательных состояний. Я их не защищаю, но просто автору поста прежде чем затевать эту тему, следовало бы самому ознакомиться с предметом, а не перепечатовать чужие, не совсем полноценные мысли...
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием