Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:35   #886
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Тихонов: «Решил принять предложение «Локомотива»
ЯндексДиректДать объявление
Бойцовский клуб "Бокс для всех"Бокс-кикбокс. Закаляем характер. 2.500 р./мес. Тренер - чемпион мира. Всем!
www.box-piter.ru · Санкт-Петербург
Андрей Тихонов решил принять предложение о переходе от «Локомотива» из Астаны и покинуть «Крылья Советов». Об этом он рассказал на официальном сайте самарского клуба.
«До самого последнего момента я связывал свое будущее только с «Крыльями Советов», - заявил Андрей Тихонов. - В Самаре меня все устраивало, и я был уверен, что именно здесь завершу свою спортивную карьеру.

Но на прошлой неделе мне поступило выгодное предложение от «Локомотива» из Астаны, и я решил его принять. Не буду скрывать, что оно далось мне очень нелегко, но поступить иначе в моей ситуации было бы, наверное, неправильно.

Надеюсь, болельщики «Крыльев Советов», с которыми у меня всегда были прекрасные отношения, меня поймут. А я, в свою очередь, навсегда сохраню наилучшие воспоминания о сезонах, поведенных в «Крыльях Советов», и незабываемой атмосфере «Металлурга». Хочу от всей души поблагодарить всех, с кем я играл в Самаре и тех, кто за меня болел. И отдельное спасибо - руководителям «Крыльев» и лично президенту клуба Игорю Завьялову за то, что с пониманием отнеслись к моему решению».
Изображения
Тип файла: jpg 86967[1].jpg (10.9 Кб, 2 просмотров)
NorT. вне форума