Тема: Зачитай
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 00:10   #110
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

До меня один страстный мужчина домогался.Коллега по работе.Проходу не давал.Очень симпатичный.У меня был молодой человек и я долго сопротивлялась.А он мне проходу не давал.Вообщем согласилась я .Уж больно страстным был.Произошло все в офисе.Пришла я значит,он на колени меня посадил перед компом и порнуху включил.Потом говорит встань раком.Снимает штаны,а там загогулинка 3 см.Стручок.Начинает пихать и обделывается,так и не попав в меня.Как мне было стыдно

А как вы с ним потом работали?
(с транслита)

я уволилась.

В принципе это он должен был уволиться с таким отростком )
(с транслита)

после этого случая мне все там было противно и ужасно-ужасно стыдно.С тех пор прошло много лет и мужу не изменяю,какой бы страстный мужчина меня не соблазнял.

Так и смотрите на это позитивно. А если кто спросит- отрицайте. )
(с транслита)

А я в 17 лет отпросилас у родителей типа к подруге ночевать,а сама с молодым человеком(по кот. с ума шодила лет с 14-ти)на пьянку,ну бучнули,домой к нему пошли.Переспали.А утром я домой топаю,а на платье огромное пятно красное(почему платье не сняли,не змаю,)на ...е и папа дверь открывает и увидел кровь-было стыдно.МЧ меня дественности лишил,а домой падла даже не провадил.Меня после етого от него тошнило.
(с транслита)

Ехала в поезде с деревни. Перед этимвсю ночь пили. Выпили такое количество водки что вспомнить сташно. На вокзале еще добавила бутылочку балтики 9, а полка мне досталась в вагоне боковая верхняя. Ночью вагон тряхнуло я свалилась вниз при этом даже не проснулась, добрые люди положили меня на пустующую нижнюю(это было место маленького мальчика, он писать ходил). Проснулась от того что его мать на меня орет и пытается стащить с полки а я ору на нее. в итоге она меня там чуть не убила, разняла проводница

ржунимагу! абзац!

С будущим мужем познакомились 3 года назад в новогоднюю ночь а первого числа пошли в бар продолжать праздновать…ну и конечно первое свидание… короче наотмечались так что я полезла на стол танцевать и рухнула оттуда. Но самное смешное то что в этом же баре сидела сестра его матери с мужем и все это дело снимали на видео. Теперь они меня иногда в шутку шантажируют, мол свекрови покажем…и ржут…)) стыдоба!

гыы, прям сюжет для комедии

А мы с будущим мужем трахались в лесопарке под каждым кустиком, а один раз даже на дерево залезли и я ему прямо там минет сделала!

тоже своему МЧ в парке минет за деревом делала.

Трахались с мужем на балконе.

а у нас это летом обычное дело. До сих пор так делаем!

Попросила мужа в кафешке проводить меня в туалет.Он с силой распахивает дверь с криком:Вот он!!!
Картина - на толчке сидит женщина,успевшая при этом только сказать - ой..
Муж подрывается и со словами -извините- убегает.
Я пытаюсь закрыть дверь,но мне мешает тёткина сумочка,которая висела с внутренней сторонны.
Я пытаюсь вернуть сумочку наместо,но тётке в моих намерениях видится,что-то злостное.
Она начинает меня бить дверью по руке и вырывать сумочку…
В итоге в туалет я так и не попала

8))))))))))))))))

А у меня в квартире както делали ремонт в туалете(совмещали ванную с тулаетом), и в этот злополучный день меняли унитаз. Приспичило по большому, а к соседям стыдно было идти. Не долго думая покакал на балконе в стеклянную банку. Почему спросите на балконе? Рабочии работали в туалете, а я в своей комнате был, в комнату если зайдут увидят сразу, а так хоть спрятаться мог.

ТЫ МУЖИК ЧО ЛИ? А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

Была в гостях у МЧ. Он уходил по делам, а мне приспичило в туалет. Покакала я, а воды-то нет. Слить остатками воды не получилось. Слава Богу колбаской было. Достала бумагой из унитаза и в окно выбросила. А руки помыть все равно нечем было. Использовала всю минералку.

Я рыгать.

А меня подставил (по незнанию) и я опоздала на родительское собранаие. Я была классный руководитель… Стыднаааааааааааа!!!!!

на час опоздала (

Кто подставил?Как подставил?

Мы с подружкой в детстве баловались - набирали первый попавшийся номер и пели в трубку (больше ржали, чем пели):
«Мииишки Гаааами
Вас рассмешат забавными прыжкаааами,
У них в гостях мы побываем с вааааами -
В странееее волшебной Гаааами»!
Это мультик такой был раньше диснеевский «Мишки Гами». Нам он нравился очень.)

классный мульт!

Ага.)

а мы с подружкой когда нам было по 7 лет письки друг друга рассматривали очень внимательно, и нас моя бабушка за етим делом застукала. вот мне стыдно было.

представляю картину )

А мы с моим МЧ трахались в подъездах, и один раз чуть в плацкартном вагоне не трахнулись, помешала только попутчица, сказала, чтобы мы не так громко вздыхали и дышали, потому что у неё ребёнок.

Я влюблена в этот топик, не могу позволить ему исчезнуть

А я однажды на свой день рождения перебрала шампусика, а муж мой решил мне в качестве подарка куни сделать, тааааак приятно было, впервые я расслабилась, лежала и тащилась(обычно я ему тоже делаю минет одновременно), и задремала я значит, а во сне мне пукнуть захотелось, и просыпаюсь я в ужасе от того что уже пукаю, а его нос то там рядом!!!вот стыдобище, поздравил муж бла…..

бугагагага!!! во насмешили. у меня блин с вареньем прям на клаву упал!!!! бугагагага!!!!!!!!!!

а че муж то сказал?

СПАСИБО!Сама до сих пор ржу!!!!!
lenin76 вне форума