Цитата:
Сообщение от Алиса
Калининская АЭС не является самостоятельным предприятием, это структурное подразделение АО. Прибыль у всего АО, а у подразделений в основном расходы. Реализация главного продукта фирмы - электричества производится головным офисом, у нас, как я понимаю, только рынок регулирующей энергии (для чего и нужны несколько коммерческих диспетчеров - планктон по Вашему).
|
Работаем на Москву. Ну да.
Цитата:
|
Экономические параметры и смета концерна - коммерческая тайна. Прикидку в первом приближении можно подсчитать если чуть чуть поднапрячь мозг. Но зачем Вам ФОТ от прибыли? Прибыли может и не быть вовсе... ФОТ интереснее в структуре затрат. Ну да ладно...
|
Кому как, а мне все же интереснее знать отношение ФОТ/прибыль. А вообще, я догадывался, что для руководства АЭС персонал - это своего рода всего лишь издержки.
Цитата:
|
Расслоение по зарплатам посмотрите в положении об оплате труда - тарифная сетка. Как всё точно считается лучше спросить в ООиОТ, уверена, что это точно не тайна.
|
Слушайте, ну не смешите Вы этой тарифной сеткой..
Цитата:
|
Не только обучение... Ещё Черномырдин говорил: "хотели как лучше - получилось как всегда..." Зато народная традиция...
|
Да уж, не только обучение.