05.02.2009, 22:11
|
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grunya111
Существуют современные вещи, которых в удомельских магазинах не бывает (в сезон в т.ч.). Например, мембранная одежда (комбинезоны, шапки, рукавицы) или термобельё. Мембранные комбезы финских, шведских фирм прочны, легки, красивы, удобны и т.д., вообщем, по потребительским качествам не сравнимы с синтепоном, пухом. Кстати, в зависимости от фирмы, не всегда дороги. Ну, не найти подобную одежду в Удомле. Это я как примерчик. А, сколько существует всего нового, современного, и, заметьте практичного, удобного и полезного (не только в одежде).
А у нас этого "не бывает".
И завязываем мы дверцы шкафов веревочками, заклеиваем скотчем (в целях безопасности), а не делаем надежные накладочки-блокираторы. Потому как продаются у нас эти блокираторы в одном месте, да и то, фигня. (Это ещё примерчик)
|
Жители нашего города больше мечтают что то иметь чем приобретают (неужели Вы купите полукомбинезон для ребенка стоимостью 3000-3500рублей, если можно купить за 350-400рублей, или комбинезон стоимостью от 4000 рублей если можно купить за 1100-1800? У нас не много людей которые себе могут это позволить). Мечтать не вредно и дешево, а какой резон предпринимателям возить вещи которые будут просто красиво висеть в магазине? Им нужен товарооборот. Если из десяти шведских комбинезонов купят три предприниматель будет нести убытки. По поводу блокираторов, заглушек на розетки, насадок на углы столов, я разговаривал в одном из детских магазинов. Там мне ответили что они когда то это все привезли небольшой партией и товар провисел на витрине пока товарный вид не потярял потому что все смотрят, а покупать не хотят.
Последний раз редактировалось Tamerlan; 05.02.2009 в 22:18.
|
|
|