Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 10:33   #45
Booroy_R
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
мы не про арену а про дуэли жв
на арене ща дк и хил всех нагибают)))
конешно палов апнули и они всем дают прикурить, но всё равно тру противники у них остались))
дисциплинера пал быстро не снесёт, а шп его тупо передамажит. пал бабл врубай боты и беги.
локи такая же ситуация боты маст хев, а их демонический круг втф :ь
у рог очень большая проблема появилась это снятие стунов палом %(
а друид просто в уум пала опустит, покайтит немного и потом добьёт если ретрика, а с холи бой будет пару дней жвв
естествено палы всех набов карают на ура, но противников с мозгом и руками так просто не одолеть тут им самим нада его включать х)
Ну раз на раз не приходицо. Я в проте (вар) себе противника не встречал. Варов с Волком апнули не кисло, и я ДК прикурить даю)) У нас щас на серваке топ тима 2х2 это 2 анхоли ДКшника
Я в т7 щас в рейдовых инстах некоторых дамагеров передамаживаю) В героиках так вообще на 1-2 месте тусуюсь Я на бг прикурить даю всем без разбора) Рефлект шилд, куча абилок на стан, большой запас хп и авойданс оч способствует лидерству прот варов на арене и бг.
Чето мы оффтопом занялись) нада на в другую тему перебирацо) А то как бывший модератор этого раздела я бы эту фигню удалил. Ну если был бы в хорошем настроение, то перенёс бы в нужную тему
Graf (16.01.2009)