Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 16:03   #86
SeFeR
Местный

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 434 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от headphase Посмотреть сообщение
не знаю, т.к. не общался по этому поводу с ним.
кстати Sefer,
если ты это читаешь, то черкани кратко:

1. Цена + с кем договаривался в Плэе при заказе.
2. Какую ревизию взял, и в какой версии ( Arcade-Pro-Elite )
3. Выходил ли в лайв после покупки? ( если даже 1 раза не получилось выйти в Лайв - значит бокс изначально баненый, а это кидалово )
4. Были ли какие-то техн. проблемы. перегрев.. или что-то подобное.
1. 10500р, договаривался с человеком лет так 30, русые волосы, он там продавец и вроде главный, он же и главный магазина "Мир"(Ф.И.О.не знаю)
2.Я взял Arcade ревизии Falcon, советую аркаду тоже брать, т.к. комплектация без пребобасов(нет шнуров к нету, и жеского диска)и она дешевля, и все эти шнуры и жесткий диск, понадобится, только если можно в LIVE зайти, что проблемотично с чипованной коробкой!
3.Нет в LIVE не заходил, т.к. взял аркаду и шнуров там нетовских нету или меня кинули!
4.Бокс при 4 часах игры работает тихо, стабильно и без сильных нагревов(просто теплый не более)
Но вот как на зло с GTA4(пираткой)все не так хорошо, т.к. диск видимо был написан с большой скоростью и проблемы с тикстурами при езде на большой скорости(бокс с диска не успевает считовать все как надо), если не гнать на больших скоростях, то все хорошо, или можно нажимать на паузу, что бы бокс все с читал и снова играть! Это проблема только на этом диске из моей скромной колеекции,но некоторым счастливчикам тоже такое попалось! и все же из-за тупой оптимизации на ПК графика даже на мощных компах далеко не MAX и это уныло, по сравнению с графой на боксе! Все остальные игры выглядят и играются просто отлично!
Вроде на все ответил, но кратко не получилось!