Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 22:56   #170
Q30
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Хм...честно скажу-закончив институт и поимев специальность-ядерные реакторы...на форум случай завел-сразу обратил вниматие на себя этот топик...сначало вызвал улыбку-потом искреннее недоумение...
вы тут странные какие-то вещи пишите...вы школьники я надеюсь? Мне интересно откуда такие мысли на 15 страниц образовались?

Могу ответить Ку30 за работников КАЭС-если бы вам выкладки привели бы-вас бы это успокоило?
С Припятью не сравнивайте-там совсем другой реактор стоял, и условия были другие, при которых произошла эта страшня трагедия..

Вы тут что-то взырвать что ли собрались? Откуда вообще такие мысли? Мыслите позитивней))

А че вы не боительс что вас таксисты гр....ые собьют? Или рабочие которые тут ночью бухают-не убьют?
Очевидно, институт закончили недавно и ядерные реакторы ещё у вас очень глубоко сидят в голове, а своей причастностью к ним очень наверно гордитесь, даже не заметили о чём идёт разговор в теме. Народ обсуждает действия после аварии на станции, а не типы реакторов, таксистов и прочее.
Q30 вне форума   Ответить с цитированием