Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 23:09   #159
Sanches69
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
По мнению тех кто принимал участие в строительстве блока №3 (строителей) и самих фабрикантов, кстати, наиболее потенциально-опасное место на КАЭС - это РО2. Предположение основано на том, что на РО2 (и в близи его) самый высокий радиационный фон на станции. Знаю лично, что некоторые строители, которые стыковали инженерные системы и коммуникации (1-я очередь - 2-я очередь) наотрез отказывались работать сверхурочно вблизи РО2. И в отличие от персонала РО2 строителям не выдавали сменную одежду и не контролировали воздействие на них радиации, не мыли (сделайте скидку на терминологию). А может быть это домыслы, причина которым - качающийся энергоблок №2, - факт, который не скроешь даже от глаз?

ПС: Комментарии плиз...
Ребята,а A K M прав, даже когда строили ХТРО,кто не знает (Хронилище твердых радиоктивных отходов) на ноле сами замеряли,было 25 МкР,а на -- 100, это называется грунтовые воды.А вот по поводу 2го блока АКМ тоже прав!!!Обратите внимание на северную сторону ро2,когда он начал заваливаться,его дружно начали подпирать блоками (ФС).suicide