Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 18:55   #6
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ
По умолчанию Топ-музыка 2008: нескромное личное мнение

В этом году как-то отвлечено моё внимание было от мэйнстрима, больше интересовала независимая (или называемая "независимой") музыка, поэтому:

Третье место

Альбом Colourfull Life группы Cajun Dance Party. Просто задорный незамысловатый инди от британских школьников (или вчерашних школьников), но при этом очень свежо звучаший, незашорено и искренне, посему респект товарищам) Рад был знакомству)

Второе место

Небывалый случай, но они из России) угу, Cheese People - Cheese People. Это мировая музыка (во всех смыслах), офигенные аранжировки, общее позитивное настроение, классные музыкальные ходы. Релиз у меня отмечен 2008 годом, хотя большинство треков известно и ранее, но как демо и прочее. Не захвалили бы молодежь, да не прибрали бы совсем к попсе поближе (итак уже засвечены в рекламе, а также в каком-то отечественном govnoфильме, названия которого не помню и не хочу помнить). ВПЕРЁД, короче!

Первое место.

именно как альбом :каждый трек уникален по-своему, органично вписан в соседей и остаётся хорошее цельное впечатление - это всё The Kills c релизом Midnight Boom. Это супер) Этот минимализм выражающий куда больше, чем. Самый слушаемый альбом, наверное в этом году. мной. в плеере

и три лучших трека:

1. The Joy Formidable - Austere - альбома не встречал еще, но это - лучший трек года по-любому) это для тех кто Pixies, Elastica, The Breeders и еще больше) Просто улёт)

2. Cajun Dance Party - The Hill, The View & The Lights - а заслуженно) Красота, а не композиция, чесслово

3. Cheese People - Stroitel - а топван у меня на last.fm и вообще, полный трррили гррруви ...

И хватит... а то устал после работы нафег. С Новым Годом, с новым музлом!

з.ы. если моё мнение не совпадает ни с чьим, то это значит правильно