В этом году как-то отвлечено моё внимание было от мэйнстрима, больше интересовала независимая (или называемая "независимой") музыка, поэтому:
Третье место
Альбом
Colourfull Life группы
Cajun Dance Party. Просто задорный незамысловатый инди от британских школьников (или вчерашних школьников), но при этом очень свежо звучаший, незашорено и искренне, посему респект товарищам) Рад был знакомству)
Второе место
Небывалый случай, но они из России) угу,
Cheese People - Cheese People. Это
мировая музыка (во всех смыслах), офигенные аранжировки, общее позитивное настроение, классные музыкальные ходы. Релиз у меня отмечен 2008 годом, хотя большинство треков известно и ранее, но как демо и прочее. Не захвалили бы молодежь, да не прибрали бы совсем к попсе поближе (итак уже засвечены в рекламе, а также в каком-то отечественном govnoфильме, названия которого не помню и не хочу помнить). ВПЕРЁД, короче!
Первое место.
именно как альбом :каждый трек уникален по-своему, органично вписан в соседей и остаётся хорошее цельное впечатление - это всё
The Kills c релизом
Midnight Boom. Это супер) Этот минимализм выражающий куда больше, чем. Самый слушаемый альбом, наверное в этом году. мной. в плеере
и три лучших трека:
1.
The Joy Formidable - Austere - альбома не встречал еще, но это - лучший трек года по-любому) это для тех кто
Pixies, Elastica, The Breeders и еще больше) Просто улёт)
2.
Cajun Dance Party - The Hill, The View & The Lights - а заслуженно) Красота, а не композиция, чесслово
3.
Cheese People - Stroitel - а топван у меня на last.fm и вообще, полный трррили гррруви ...
И хватит... а то устал после работы нафег. С Новым Годом, с новым музлом!
з.ы. если моё мнение не совпадает ни с чьим, то это значит правильно