Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 13:53   #603
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Еще раз напоминаю, для тех кто в Армии не служил, но кому еще нет 26 лет. Лучше не косить, а отслужить 12 месяцев. Лишним это не будет и ограничений будет меньше. Или Вы хотите гордиться тем что у Вас энурез, плоскопие, шизофрения и т.д. Вы хотите относиться к тем кто НЕ ГОДЕН? Отслужив 12 месяцев Вы ничего не потеряете, а поверив очкунам которые сами не служили, и других пугают, для того чтобы таких как они было побольше, Вы можете испортить себе будущее.
Вы попробуйте поговорите с людьми которые в школе не доучились и не имеют среднее образование. Они Вам найдут тысячу доводов, и объяснят, что те кто доучился "тупые ботаны", а те кто не учился "крутые перцы", которым школа не нужна, они и без нее хорошо обойдутся. Вы им поверите? нет. А почему Вы верите тем кто очканул в Армию идти? Пообщайтесь с теми кто уже отслужил, но при этом не был "лошариком" и "чмошником". Хотя в нашем городе это сложновато из всех парней призывного возраста годных к военной службе только 15-20%, а идут на военную службу лишь 5-7% из числа парней призывного возраста.
Лично я, от того пойдете Вы в Армию или нет, зарабатывать больше не стану, так как я не сотрудник военкомата, но мне неприятно когда очкуны переманивают нормальных, здоровых, крепких парней под свое знамя, знамя очкунов, и рулят ими.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием