Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 13:43   #28
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я уже писал в других постах о том что профессия журналиста обязывает их находить такой материал который будет пользоваться большим спросом. Ради рейтинга своих изданий они готовы написать все что угодно. Откуда информация о пытках? Дата, воинская часть , фамилии тех кто их применял? Ничего, только одно нагнетание обстановки и погоня за "горячим" материалом. А если я Вам скажу что в Удомле рождаются дети с двумя головами и мужики все импотенты (от радиации), а еще по ночам Удомельцы светятся - Вы поверите? нет, а в Твери люди этому верят, так как читали об этом в газетах. Вы сами в Армии не служили, а распускаете нелепые слухи. Откуда в ротах бильярд? Вы когда нибудь пробовали бильярдный шар в рот засунуть? А фекалии кушать пробовали? Не говорите глупости. Я мог бы еще поверить если бы кто то в Армии отслуживший рассказал как он издевался над своими сослуживцами, и для чего он это делал, но верить журналистам которые также все знают лишь со слов других людей, которые гдето об этом тоже слышали - увольте.
Я отслужил в Армии уже много лет, был и солдатом, и сержантом, и офицером. Я сменил за годы службы много воинских частей, но о том что тут написано услышал первый раз. Да были случаи когда дембеля (чаше в состоянии алкогольного опьянения) избивали тех кто моложе их, были "приколы" которые Вы называете пытками, но это случаи единичные и когда об этом узнавало командование к уродам применялись меры дисциплинарного воздействия.
Вы называете садизм "приколом" и пытаетесь нам что-то, доказать?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием