Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Во первых если я чего то хочу это не значит что это будет именно так, но я постараюсь приложить к этому максимум усилий. Мой сын сам выберет свой путь в жизни, но я постараюсь его правильно направить.
Во вторых по Вашему мне как военному человеку нужно было написать фразу так - "вернуться домой к пивку, водочке и женщинам"?. Это я думаю выглядело бы очень смешно. Вы не служили на срочке, не жили в мужском коллективе и поэтому не задумывались о том как мужчины в своем кругу называют женщин. А они называют дам - БАБАМИ. И больше никак (иногда говорят "телки", "но это больше про молодых). Вы больше с мужиками общайтесь.  
|
Ну я думаю, что промыть мозги мальчику проблем не составит.. Недавно мультик в моде был- Кун-фу панда- там был похожий эпизод (папа гусь- лапшичник), кто видел-тот знает.
Во-вторых про "пивко", "водочку" вы по своему обычаю несколько эээ.. ну "приукрасили". Я только про женщин писал.
Как вы можете судить в каком коллективе я жил??? Со свечкой стояли? Лет 10 дома не был, жил в разных коллективах. Люди разные были, и вашего круга были, у которых лексикон состоял из слов "бабы", "ж.па", "ср.ть" и т.д. Уживались как то. Главное было на их уровень не перейти, сохранить лицо. Теперь, когда сам свою жизнь строю, я эти выражения слышу только от бухариков на лавочках. Среди близких знакомых таких не держу. И считаю, что бабы- это те, кто на базаре глотки дерёт и скандалит. А у офицеров же, как и у нормальных людей на гражданке живут и ждут ЖЕНЩИНЫ и дети (не сопляки). Вам же как командиру не следует путать гражданскую жизнь с казармой, и вести себя подобающе офицеру (ваш кумир президент, да и Подушков не употребляют таких казарменных выражений), чтобы окружающих людей не отталкивать от себя. Задумайтесь, ведь не подростки уже.