Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 22:27   #49
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Специально для Troll:Заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач в конце прошлой недели дал свой прогноз динамики ВВП России. Он заявил, что рост ВВП в 2008 году будет ниже 6,8%, а промышленное производство вырастет только на 1,9%. «Рецессия в РФ уже началась и, боюсь, двумя кварталами это не закончится,» — заключил представитель МЭР.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fr...docsid=1094691
Я когда прочитал ваш пост про рецессию, я чуть не расплакался...жизнь прошла зря. Я буквально разорвал свои конспекты, поехал в ВУЗ и устроил дебошь на кафедре экономики... Ведь ссылка на википедию, это, я бы сказал, удар ниже пояса... Такого я не вынесу, ссылка на такой "крутой" ресурс...это мощно... Тем более, что, я так понимаю, я имею дело с финансовым гением, место которому нашлось только в Удомле, и потому там все в порядке, особенно по части финансового состояния...
А теперь, бежим в магазин или библиотеку, берем книгу "Макроэкономика" и усёрдно изучаем виды ВВП, методы исчисления, пытаемся понять что такое индекс потребительских цен. Бегло пробегаем по "классике" и "Кейсианству", осознаем, что такое кривые AD-AS, чем ВВП отличается от объемов производства... Но этого мало...ищем спеца (лучше профессора) который растолкует "нюансы" отечественной системы СНС, и только потом спорим... Я понимаю, что я зря потратил кучу сил и времени на изучение разных предметов, ведь достаточно было просто зайти на указанный вами кладезь знаний. Строго говоря, то, что там написано это верно, но...в лабораторных условиях, а в условиях реальной экономики все несколько иначе...

Последний раз редактировалось Troyan_74; 19.12.2008 в 10:36.
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием