Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:58   #47
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
За соболезнования спасибо. Они мне сейчас как никогда нужны - я поймал в удомельском форуме вирус, называется Troyan_74. Да, и насчёт разницы между Удомлей и Таллинном - я бы не стал так идеализировать город, в котором Вы не были. Хотя, посещая его иногда по выходным, я отметил, что Удомля уже достигла уровня, равного Таллинну 1985 года. А это совсем даже неплохо. Ну нет у нас Старого города, Ратушной площади и прочих прекрасных мест. Но это ведь лубок - всё вылизано для интуриста, и центр тоже. Но отойдите от Балтийского вокзала в сторону - и Вы ужаснётесь. Такие трущобы Вы не увидите даже в сВолочке. Лучше жить в деревне, чем в таких трущобах. А на нормальную квартиру в Таллинне я не заработал бы никогда. Честно. Как впрочем и Вы в Вашей Балашихе, которую Вы друзьям называете гордо "Москва". Живя на съёмной квартире (фирма дала?) и проводя всю жизнь в поездках на работу и домой, чтобы только отоспаться, Вы ещё надеетесь на лучшее, чем у прочей лимиты будущее? Вам просто неудобно перед друзьями - "москвич", "поднялся". А тут кризис, и завтра в Удомлю. Ничего. Зато будет время сравнить Балашиху и Удомлю. И спорю - Удомля лучше. Хотя бы потому, что здесь продают тверское пиво, на которое в Москве - табу.
Удачи, tibla. Считайте, я Вас Kamerad назвал. Ну, почти.
)))) ну, что же вы все не успокоетесь..? Нравится, живите в Удомле. Кстати, Балашиха полный отстой, и никто ее Москвой не называет, местные обижаются, когда их называешь москвичами. Мой друг, я давно не живу в съемной квартире, этот вопрос у меня решен, до оффиса 12 мин. хотьбы, до объектов не более 1.5 часов. Далее, здесь вашего тверского "пива" хоть залейся, в "Ашане" в Марьино всегда живое в продаже. Только мой оклад позволяет мне пить свежесваренное в приличных барах... Балашиху и Удомлю нельзя сравнивать, слишком велика разница в масштабах, могу говорить уверенно, так как последние несколько месяцев место работы именно Балашиха. А вот про Таллин соглашусь, не был... Да, сейчас кризис, но даже после того, как моя зарплата упала, я все равно имею в двое больше, чем в Удомле, и возвращаться, поверьте, не собираюсь. На зимние каникулы обязательно приеду, отдохну. И я точно знаю, что кризис обязательно пройдет, и первым начнет выбираться центр, ведь именно здесь аккумулируются деньги. В конце концов, если завтра моя кантора получит контракт где-нибудь в Сочи или, черт с ним, на Ямале, я поеду, мне Москва не принципиальна, мне принципиальна оплачиваемая работа, только и всего..
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием