Цитата:
Сообщение от Troll
Правда что ли? А Путин то и не знает. Зарплаты выплачивается не только во время, но ещё и растет, опережая по темпам, раст производительности труда. Работать, как европейцы не хочется, а вот зарплату....
Если считать рост реального сектора экономики до 6,8% и ВВП 5-8% на протяжении нескольких лет, стагнацией, а тем паче деградацией то это сильно...я даже и не знаю, что можно противопоставить такой логике. Если Вы хотите поговорить о том насколько поднялась страна за последние годы, то можем поговорить об этом, с ссылками, таблицами и графиками. Поверьте, я найду, что Вам ответить =) Ну а если Вы не видите разницы между 90-ми и текущем периодом, то Вы либо в 90-е обитали "там, где задница в тепле" (с), либо Вы ни чего не сделали для улучшения собственного благополучия (в стране появилась такая возможность, Вам её предоставили, ну уж если Вы не хотите...), либо что-то с Вашей памятью.
По себе людей не судят. Не надо говорить от имени всех Русских, вроде на это Вас ни кто не уполномалчивал. К счастью, не все Русские так считаю, ну а для остальных - границы у нас теперь открыты....
За демографический кризис дружно говорим спасибо нашим перестройщикам, с их шоковой терапией экономике и резким свертыванием социальной политики. Ну а Ваш "прогноз", дай бог, далек от реальности. Танцев на костях России, исходя из истории, было множество, вот только....
|
Да неужели..

Ежегодные подачки в 2-3 тыс. для Вас это нормально? Тогда ничего. Может скоро будем жить как Европе. Лет через триста. Мы же как живём - с надеждой на лучшую жизнь наших правнуков. Почему люди бегут в Европу, Америку и Израиль? Рабочий там обеспечен. То что здесь однокомнатная квартирка в кредит в пятнадцать лет успеть погасить и при этом прокормить двое детишек, жену и кота.
Или что там с их "аналоговой" экономикой - коттедж, два гаража, две машины - для жены и для себя, хоть и кредит на всю жизнь, зато этот Рабочий знает, что он его точно погасит, и что точно ничего не изменится. Да и зарплата достойна его навыков.
Вон коттеджи начальнички себе какие отгрохали, а молодые сотрудники незнают куда и деть себя из общаги, из которой их выгоняют - простите ли, дом перепланируют в жилой. А кварплату поднимем с 250 до 2500 - игра на выживание! И разве это прогресс?

А Путин то прям и не знает.