Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 22:30   #42
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troyan_74 Посмотреть сообщение
Ну Слава Богу, я уже думал, что в Удомле здравомыслящих не осталось. Совершенно с Вами согласен.
Эх, как удобно. Кто не согласен с моим мнением - тот дурак и идиот. Правильно и ни какой полимики. =)
Цитата:
Могу добавить: При "проклятом" Ельцыне я жил бедно, особенно в 1998-1999г, но была надежда, что все-таки страна пусть таким страшным путем, но все-таки приближается к Европе.
А может не стоит всех тащить в Европу, может не все туда хотят? Может пусть Европа приближается к России? Что же Вы за всех то решаете?
Цитата:
Почему-то едроссы могут митинговать везде, а других бьют дубинами, странное "гражданское общество"... По поводу "несогласных" в Советские времена..был такой случай в 1961г. в Новочеркасске, банально постреляли.. Потом была Прага, вошли танки... Я вообще не понимаю, зачем властям гонять "несоглассных"? Они и так не пользуются популярностью. Ну, прошлись бы, по орали и разошлись, зачем разгонять?
Что-то не помню я что бы согласованный митинг, проходящий без провокаций разгоняли дубинками. Напомните? И что бы без причины отказали в проведении митинга, не припомниться такого...
Troll вне форума   Ответить с цитированием