Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 17:38   #36
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
Главный аргумент Путина - это стабильность. Это то, что он может противопоставить гражданам РФ против оппозиции после 90-х: и зарплата выплачивается вовремя и рабочие места вроде как имеются. НО, стабильность это не прогресс, а медленная деградация. Вот мне некоторые говорят, что Путин офигенно поднял страну. А я спрашиваю "И чем же?" Они незнают, что и ответить. Как мы жили в 90-е, так и живём. Где русским предложат жизнь чуть лучше, они туда и бегут. "Где жoпе теплее там и родина" (с) Единственное, что Путин подарил дружественным народам России - это стабильность. Он не позволил стране дальше распасться, и продолжил доить Россию дальше, как корову. Страна уже заселяется не русскими, а в России центровым народом всегда были русские - это стержень государства. Сейчас русских всё меньше. Сейчас весь диалог с Западом строиться на нефти и газе. Через 20 лет этот диалог закончится. Олигархи с нашими миллиардами смоются куда-нибудь на Карибы, а Россию оставят догнивать и распадаться. Скажем спасибо партии, которая так хорошо правит нашей страной!..
Ну Слава Богу, я уже думал, что в Удомле здравомыслящих не осталось. Совершенно с Вами согласен. Могу добавить: При "проклятом" Ельцыне я жил бедно, особенно в 1998-1999г, но была надежда, что все-таки страна пусть таким страшным путем, но все-таки приближается к Европе. Не буду говорить о нем не плохого не хорошего, это отдельная тема. Я помню, в тот момент, когда назначили В.В.Путина главой правительства, а я как раз был в тот момент по приглашению родственников в Германии, первое, что я сказал: " Ну все, пи...ц котенку, КГБ у власти..." Правда, потом искренне радовался, когда начали наводить элементарный порядок, но потом оказалось, что несмотря на "диктатуру закона", этот закон действует очень изберательно... Владимир Владимирович отличный силовик, но экономику диктатурой не построишь... С экранов телевизоров постоянно говорилось о гражданском обществе, но почему то начали приследовать, а некоторых даже сажать... Значит Ходорковский преступник (и я в это верю), а другие получили предприятия и милиарды долларов абсолютно законно, как то не верится... Почему-то едроссы могут митинговать везде, а других бьют дубинами, странное "гражданское общество"... По поводу "несогласных" в Советские времена..был такой случай в 1961г. в Новочеркасске, банально постреляли.. Потом была Прага, вошли танки... Я вообще не понимаю, зачем властям гонять "несоглассных"? Они и так не пользуются популярностью. Ну, прошлись бы, по орали и разошлись, зачем разгонять?
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
Ozzy (17.12.2008)