Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Что же Вы попадаетесь на "дешевые приемчики"?? Спокойней нужно быть...
|
Зачем, зачем? Что бы жилось веселее =) Есть повод по дискуссировать, не правда ли? И конечно же на самом деле я спокоен, как дохлый лев, даже монитор гневной слюной не забрызгал ) Раздражение - это, больше красное словцо.
Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Меня в Вас забавляет другое: Вы то ли делаете вид, что не замечаете того, что происходит в стране, то ли Ваше сознание зомбировано "непредвзятыми" каналами...
|
Это хорошо, что забавляет, хорошее настроение продлевает жизнь ) А что же такого сверхъестественного происходит в стране? Есть проблемы, ну так проблемы были, есть и будут всегда. И опять дешевый приемчик - Вы утверждаете, что по этому вопросу есть два мнения - одно Ваше, другое неправильное. т.е. зомбированое?
Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Не хочу с Вами полимизировать на тему Российской экономики (очевидно Вы далеки от ее проблем).
|
Не хотите, как хотите, хотя можно и по полемизировать, особенно учитывая что Вам уже что-то очевидно. Наверное, Вы телепат, раз можете утверждать что я далек или близок от каких то проблем.
Цитата:
Сообщение от Troyan_74
А может в Вас сидит совковый лжепатриотизм?
|
Вот это уже совсем интересно. Если Вас не затруднит дайте пожалуйста определение лжепатриотизма, да ещё и совкового. Честное слово, жутко интересно!
Цитата:
Сообщение от Troyan_74
И еще... Лучший способ прикрыть свою задницу, это оголить чужую (это я по поводу "...лгать черта всех СМИ") если бы вы хотя бы немного представляли социально-политическую структуру и устройство европейских стран, а главное связь СМИ и власти и степень контроля вторых на первыми, то таких бы глупостей не писали...))) Читайте "Мирный Атом"...))))))))))))
|
Ну это только для Вас глупость. Давайте просто порассуждаем логически. Выходная программа/статья и пр. всегда зависит от множества факторов, таких как редактор (и соответственно его мнения), инвестор, аудитория и пр. Штампов в западных газетах громаднейшее множество, впечатление что "ФСБ наследница КГБ", "Путин - полковник ФСБ" вбиты в автозамену в ворде. Множество статей в разных газетах производят впечатление того, что только абзацы поменяны местами, как будто пишут по шаблону. Читая такие делаются соответствующие выводы. К примеру, когда начались события 08.08.08 статьи шли, как под копирку "Россия вторглась в Грузию" и только, спустя пару месяцев, когда уже ну ни как не получалось объяснить некоторые факты, начали появляться
нейтральные статьи, да и то в единичных случаях. Приведите мне примеры полностью не ангажированных СМИ. Во всяком случае буду приятно удивлен.
Цитата:
Сообщение от Troyan_74
P.S.: А зачем Вы дали эту ссылку, это же просто перепечатка с "Эхо"? Я поясню, я не читаю "Эхо", я его слушаю в эфире, просто потом зашел на сайт и нашел это интервью, зная, что в Удомле этого радио нет...
|
После приведенной ссылки, было ещё сообщение насчет прочтения комментариев на эту статью, для этого и давалось. Нужно же знать разные мнения, не так ли?
В Удомле то может этого радио и нету, но Вы что там говорили про мозги и интернет? Вот пожалуйста, слушайте, хоть в Удомле, хоть на Мадагаскаре или Колыме ))
http://guzei.com/online_radio/listen...e_radio_id=302
http://www.echo.msk.ru/sound.html