Цитата:
Сообщение от Troll
Уважаемый, интервью Шевчук давал на Эхе :
Юрий Шевчук: Я видел будущее России, замечательные глаза! ("Эхо Москвы", Россия)
11 декабря 2008 http://www.inosmi.ru/translation/245977.html (Советую почитать коменты)
И Новодворская аналогично "сморозила" на эхе. Во втором посте Вами в агрессивной форме было сказано об альтернативных источниках информации, в частности о эхе. Соответственно я высказал своё мнение об том из источников, о котором имею представление. Имея интернет я могу слушать многие радио, живя хоть в Удомле, хоть в Нью-Васюково. О предмете имею прекрасное представление, и по этой причине подверг критике. К слову говоря, критике стоит подвергать не только власть, но и "оппозицию" - не так ли? О войне в Грузии я сужу по нескольким десяткам источников, в том числе и Грузинским, Европейским, США`шным и на основе всех, составляю мнение. "Традиция недоговаривать, а зачастую просто лгать, характерная черта" абсолютно всех СМИ, во всех странах. Вторая профессия недалеко ушла от первой =) Опять же по субъективному мнению, те же Вести и ОРТ, которые Вы охаяли, более точно и не предвзято доносят информацию, чем то же эхо.
Честно говоря, вызвало раздражение агрессивность ваших постов. А именно дешевый приемчик, дескать раз Вы то то не читаете то и мозгов у Вас нету. Ну да ладно, это манера многих, кто получает информацию только из таких источников.
|
Что же Вы попадаетесь на "дешевые приемчики"?? Спокойней нужно быть... Меня в Вас забавляет другое: Вы то ли делаете вид, что не замечаете того, что происходит в стране, то ли Ваше сознание зомбировано "непредвзятыми" каналами... Не хочу с Вами полимизировать на тему Российской экономики (очевидно Вы далеки от ее проблем). А может в Вас сидит совковый лжепатриотизм? И еще... Лучший способ прикрыть свою задницу, это оголить чужую (это я по поводу "...лгать черта всех СМИ") если бы вы хотя бы немного представляли социально-политическую структуру и устройство европейских стран, а главное связь СМИ и власти и степень контроля вторых на первыми, то таких бы глупостей не писали...))) Читайте "Мирный Атом"...))))))))))))
P.S.: А зачем Вы дали эту ссылку, это же просто перепечатка с "Эхо"? Я поясню, я не читаю "Эхо", я его слушаю в эфире, просто потом зашел на сайт и нашел это интервью, зная, что в Удомле этого радио нет...