Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Уважаемый, я дал ссылку не просто на "Эхо Москвы", а на интервью дастоточно известного человека... Потом, "демократом" Басаева назвало не "Эхо", а Новодворская, за что получила бан на пол года. Прежде чем обсуждать предмет, неплохо было бы иметь о нем представление... Не думаю, что живя в Удомле Вы слушаете "Эхо" каждый день... Не нравится "Эхо", пожалуйста, есть "Сити FM", не так радикально, но достаточно объективно... Потом, все что Вы знаете о войне в Грузии, это не более чем, инфа вбитая Вам в голову подконтрольными СМИ.... Я не знаю, что было в Грузии, я там не был и не берусь судить, зато, что было в чечне знаю от своих русских родственников переживших две войны, должен сказать, что их видение тех событий сильно отличается от оффициальной версии... Да и потом, я помню те времена, когда советский первый канал упоенно рассказывал о нашей освободительной войне в Афганистане, о наших успехах...правда ничего не говорил, о том, что воюем не с маджахедами, а с народом, и что груз 200 регулярно доставляют в Москву... Традиция недоговаривать, а зачастую просто лгать, характерная черта отечественных оффициальных СМИ на протяжении многих лет...
|
Уважаемый, интервью Шевчук давал на Эхе :
Юрий Шевчук: Я видел будущее России, замечательные глаза! ("Эхо Москвы", Россия)
11 декабря 2008
http://www.inosmi.ru/translation/245977.html (Советую почитать коменты)
И Новодворская аналогично "сморозила" на эхе. Во втором посте Вами в агрессивной форме было сказано об альтернативных источниках информации, в частности о эхе. Соответственно я высказал своё мнение об том из источников, о котором имею представление. Имея интернет я могу слушать многие радио, живя хоть в Удомле, хоть в Нью-Васюково. О предмете имею прекрасное представление, и по этой причине подверг критике. К слову говоря, критике стоит подвергать не только власть, но и "оппозицию" - не так ли? О войне в Грузии я сужу по нескольким десяткам источников, в том числе и Грузинским, Европейским, США`шным и на основе всех, составляю мнение. "Традиция недоговаривать, а зачастую просто лгать, характерная черта" абсолютно всех СМИ, во всех странах. Вторая профессия недалеко ушла от первой =) Опять же по субъективному мнению, те же Вести и ОРТ, которые Вы охаяли, более точно и не предвзято доносят информацию, чем то же эхо.
Честно говоря, вызвало раздражение агрессивность ваших постов. А именно дешевый приемчик, дескать раз Вы то то не читаете то и мозгов у Вас нету. Ну да ладно, это манера многих, кто получает информацию только из таких источников.