Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 20:23   #577
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Моему сыну сейчас 4 года, но я хочу чтобы он пошел служить в Армию. Если будет хорошо учиться в школе попробуем его отправить в СВУ, если не поступит в военный ВУЗ, а если и туда не поступит то пойдет служить на "срочку" и никаких усилий для того чтобы его "отмазать" я прилагать не буду. Я постараюсь приложить все усилия для того чтобы он вырос настоящим мужчиной.
Для того чтобы солдат чему то в Армии научился, он САМ должен гореть желанием этому научиться, а не просто отбыть срок и свалить домой к водке, пиву, БАБАМ. И это желание дожно прививаться с детских лет, а отцы командиры дожны больше внимания должны уделять обучению и воспитанию личного состава.
Звучит громко, но не убедительно... Я не слышал, чтобы у детей военных высоких чинов были какие-то проблемы. Ворон ворону, как и воронёнку глаз не выклюет, так что не волнуйтесь- сын поступит в высшее, а если не поступил бы ( а это надо постараться- у нас туда шли отстающие, чтобы пару лет отучиться и избежать армии), то на остров "Русский" точно не попал бы. Ровно как и сыну милиционера высоких чинов не быть избитому в отделении. Так что не стоит бравировать.
А ещё очень неприятно, что за мальчика 4 лет уже всё решил папа и, зная папины повадки, можно быть уверенным в том, что мозги будут промыты чистому, родившемуся свободным человечку основательно, всё человеческое будет искоренено и придётся ему "служить" действующей элите и стрелять в мирных граждан если это прикажут под прикрытием спасительной "официальной версии". А ещё очень неприятно слышать, как вы мать детей называете БАБОЙ, а не женщиной.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием