Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 16:10   #55
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Да, и забыл сказать, расчет ещё и на втюхивание товара, который сломался и который их мальчик-ремонтник починил на коленке, а потом его выставили в продажу, ну, или повторную продажу бракованного товара, вернувшегося из сервисных центров. Моё личное мнение.
Могу подтвердить, пока жил в Удомле активно занимался ремонтом радиоаппаратуры, примерно треть техники из "Флагмана", по словам владельца никогда не сдававшаяся в ремонт, по факту там была, и в половине случаев ремонт нельзя назвать квалифицированным.
И еще...народ, то, что в Москве в магазинах по продаже аппаратуры все супер это полный бред... Просто, в Москве научились красиво впаривать... а по факту, то же самое г...но. Как большой любитель аппаратуры могу сказать, что покупать лучше в фирменных салонах ( Sony, Pioneer, Philips и т.д.) очень большое их количество находится на "Горбушке" (от арки вход справа). Все меломаны и киноманы, как правило" покупают там. Цены там нормальные, аппаратура настоящая, но имейте ввиду, что таже "Горбуха" набита мелкими торговцами продающими неизвестно что... идиальный вариант, перед покупкой зайти на сайт производителя и посмотреть где его салоны или кто является дилером. А ради серьезной покупки можно и в Москву смотаться...
Troyan_74 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Troyan_74 за это полезное сообщение:
advokat (11.12.2008), m1xer (05.01.2009), Menlig (11.12.2008), Tamerlan (14.12.2008)