Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 11:11   #559
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
У каждого своя судьба, кто знает может быть Вам повезло и Вы остались живы и здоровы только благодаря тому, что строили профилакторий, а не попали в Афганистан. НО если Вам так хотелось пострелять почему не пошли служить в Армию по контракту? Мне тоже на срочке из автомата пострелять не довелось (даже давал присягу без автомата), но я очень этого хотел и за время службы настрелялся вдоволь.
Ну вот видите:ни мне,не Вам,ни тысячам других солдат-срочников не довелось за годы службы научиться тому,ради чего,собственно,они и шли служить..Спрашивается-на черта нужна такая армия?
Почему я не пошёл по контракту...Представьте,Вам исполнилось 7 лет,Вас отправили в первый класс..Отучились Вы 10 лет,а Вас не научили ни читать, не писАть,не считать и т.д...Зато научили ходить строевым шагом,держать в руках БСЛ(большая совковая лопата),разгружать вагоны.перекладывать кирпичи с места на место и т.д...Вы что,после этого "доучиваться" пойдёте или будете разочарованы на всю жизнь так называемой "школой"?Ответ очевиден..
Я-"за" профессиональную армию,где 100% солдат будут учиться военному делу и только ему..В такую армию я без кол....ий отпущу своего сына,пусть даже и придётся ему защищать интересы олигархов..совсем-то без армии нельзя..
mikluxa (11.12.2008)