Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 16:23   #533
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Значит, нонеча не то, что давеча. Я тоже служил в комроте в 1986 году, потому и говорю, что видел. Значит, времена изменились, а люди стали прекраснее, добрее, белые (ну с примесью иногда, с кем не бывает) и пушистые (в наше время стригли наголо). Тогда удачи тебе.
ЗЫ. Хотя по делу рядового Сычёва, как я понял, даже вмешательство президента не помогло найти концы. В моё время столько убили, а посадили только троих (таджика, татарина и узбека), но это был показательный суд в клубе, представление, после которого ничего не изменилось - убивали и дальше. Сейчас послушал рассказы пацанчиков на работе - мало что изменилось, в издевательствах фантазии прибавилось. Вот знакомая жене пожаловалась, что парень оглох с Удомли в армии, инвалидом вернулся. Ротный же всё списал на него, что где-то он сам накосячил. А мне рассказали, что просто новый прикол появился, когда человека зпставляют класть голову на табурет, а другим табуретом бьют по голове (уху). Вроде как и подушка там в комплекте инструментов прикола, но всё равно - получается инвалид.
Ну это все наверное, чтобы лучше смогли родину защищать, выстрелов не боялись! Кому все ЭТО нужно?
Пользование какой "инфраструктурой" ввергает человека в такие долги? и почему их, нужно отдавать каким -то имбицылам?-Вопрос к Тамерлану.

Последний раз редактировалось mikluxa; 10.12.2008 в 17:01.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием