Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 13:54   #5
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Восклицание

А моя первая авария (пока единственная) - это в начале ноября (2005г). Тогда выпал первый снег и мы с мужем ехали от родителей (из Сонково), накатаны на дороге 3 (!!!) калеи. Я еду с горочки, а на встречу мне едет машина. Мне нужно было с ней разъехаться на этих трёх калеях и я по-привычке немного притормозила (как летом), а резина у нас была спереди шиповка, а сзади - летние, ну тут меня так закрутило!!! Правым боком свалилась с дороги (два колеса по дороге едут- левые, а два правых на вису....ужас). Но тут машинально (да и муж помог) нажала на газ ( у нас бочка, передний привод) и вылетела на встречку......торможу, потому что дорога уже и с другой стороны кончается - канава - а она не тормозит, катится.....короче я вообще не понимаю как я остановилась. Из машины выскочила, истерика....слёзы, испуг!!!
Правда говорят, что в такие моменты вся жизнь перед глазами....всё вспомнила!!
Просто счастье, что ни на встречке, ни сзади машин не было!!! Ато... было бы хуже (там ещё мы с горочки спускались, нас бы и не видно было)

Теперь об этом мне каждый раз напоминает вмятый порог с правой стороны! Надо бы выправить

АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ!!

Последний раз редактировалось maya; 25.07.2006 в 16:44.
maya вне форума