Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 23:45   #524
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Вы написали о своих знакомых которые не побоятся назвать Д.А. Медведева "пиджаком" и "очкуном" (вопрос - где назвать: публично в СМИ, на митингах или в квартире на кухне, в компании друзей, на форуме под Никами), а меня начали обвинять в трусости за то что я этого не делаю, но я в этом не вижу необходимости потому что считаю что руководить государством, а также быть 4 года Верховным Главнокомандующим это тоже служба. При этом служба очень ответственная. Потому, что от его действий и решений зависит судьба очень многих людей и всего государства в целом. Это очень тяжелая и ответственная служба.
Честно говоря, я от них этих слов не слышал по причине, наверное, их культурности, а имел ввиду, что они не используют принцип смеяться над конём, когда боятся смеяться над всадником. Если же открыто в форуме обс-рать детей, а про президента только на кухне с друзьями шептаться- это не к лицу не только военному, но и любому уважающему себя человеку. Надобно заметить, что за свои 30 лет я ни разу не видел глупых прапорщиков-простачков. Вас тоже таковым не считаю. Всё прекрасно знаете и про армию и про политику и за кого погибают солдаты, просто это ещё одна особенность российских военных чинов- прикидываться простачками. Тоже не уверен, что это к лицу мужчине- но как говорится-Бог вам судья. Моё мнение- лучше бы давали советы как быстрее втянуться в армейский быт тому, кого туда занесло. А то сами знаете- принять упор лёжа- сделать 1,5 отжиманий- и сапогом в хл....о тому, кто не догадается, что это за 1,5. Вам бы и спасибо сказали.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием