Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Лично мне Ваши данные не нужны., но если Вы (и все те кто пишет на форуме) будут знать что их ФИО известны (их руководителям, коллегам и компетентным органам), то будут более осмотрительны в своих высказываниях.
Чем мне нравится Д.Л. Подушков, он режет правду-матку никого не стесняясь под своей фамилией в СМИ, в отличии от многих других которые могут только на форуме под Никами что то произносить, потому что боятся что наживут себе проблемы. Как я понял для Вас высказывания в форуме под Никами является проявлением геройства. Но мое мнение такое - сообщение без подписи является анонимкой. Почему я пишу под Ником? Здесь, на форуме, так принято, есть человек, у него есть виртуальное имя, он высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. Но если кто то захочет узнать кто я такой пусть звонят, я ни от кого не скрываюсь, и угадывать кто за моим Ником стоит нет никакой необходимости.
|

Нетрудно было догадаться, что под никами все пишут от трусости, только вы по необходимости. Ну что тут сказать? я уж привык к таким "ляпам". Уж если органы заинтересуются, то ники никого не спасут.
К тому же инетересно опять, где я про героев-форумчан то писал? Неуёмная фантазия. А ваши данные были бы интересны людям которые после ваших увещеваний увидят службу в реале и захотят отблагодарить доброго советчика.