Цитата:
Сообщение от AC1
почти все несут какую то хрень! на мой взгляд конечно! никто из вас как я понял не использует энергетики в том види в котором они приносят пользу! а именно я оч много провожу времени за рулем, в год проезжаю 40 000 км где-то, в большинстве это сутки за рулем вот в это время и хочется спать и именно в это время они и помогают не спать а нормально соображать и ехать домомй а не валятся по канавам с шоколадкой в руке и заваренным сеном!!!
также я согласен что после поездки долго спишь и востанавливаешь силы, ну и что тут такого??? все ок!
|
Энерготоник - крайняк. Но именно тогда он необходим. Личный пример: с раннего утра (то есть недоспав) едешь куда-то на машине, целый день где-то ездишь, ходишь. к вечеру дико хочется спать, а ещё пилить и пилить до дома, тогда энерготоник - незаминим. Лично мне больше понравился Adrenalin Rash, но пил и другие. Выпил и минут через пять уже спать не тянет, глаза не закрываются, в голове бодряк и до дому - без проблем. Ну дома поел, попил и на боковую до утра.