Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 18:07   #493
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Пытаетесь приподнести, что "служите" народу, но ведь народ-это мы (я и др.), и как вы успели заметить лично вы нам не нужны. Народ смеётся над вашими словами и слепыми убеждениями, так что не выдавайте себя за нужного нам человека. Это не ко всем военным относится, а лично к вам и подобным вам. Говорится, что тот, кто больше всех кричит, тот и виноват. Так что не сомневаюсь в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -они и покажут себя в страшной ситуации героями, а товарищ БОЛТУН либо будет командовать за их спинами, посылая их на смерть, либо пролежится в лазарете с приступом острой диареи. Это неоднократно проверено историей.
К вашему большому сожалению народ это не только Вы и др. Вам подобные, это все жители Великой России. Лично Вам и др. Вам подобным я не служил, не служу и не Вам определять есть ли во мне необходимость. Но я знаю что пока я служу одним человеком который не побежит из Армии в тяжелые годы будет больше. В отличии от Вас "народ" свои убеждения я подтверждаю не только своими словами, но и действиями. Если я уверен что на срочке служить надо, я сам отслужил срочную службу (из 43 человек моего призыва до дембеля дослужили только 21, остальные как могли "закосили", кто на язву, кто на "дурку", кто на энурез). Когда началась война в ЧР (1995г.) я не сидел здесь и не обсуждал сидя в "Огоньке" за банкой пива или стаканом спирта необходимость ввода войск на территорию ЧР, как только появилась возможность я уехал туда и выполнял задачи поставленные командованием. Я находился в ЧР до вывода нашей бригады. За 1,5 года что я там находился приезжало много "героев" которые хотели "сравнять горы" и "перемочить всех чичиков", но после 1-2 месяцев пребывания в ЧР они увольнялись по любой статье вплоть до дискредитации, лишь бы свалить домой, потому что они считали что война это как игра - враги наступают а ты сидишь в укрытии и их отстреливаешь пачками, или как охота на кабана когда его безоружного "гают" а ты сидишь на лабазе и ждешь когда он на тебя побежит. На самом деле война это когда ты можешь быть и охотником и зверем и определенной грани когда ты переходишь из одной категории в другую нет. Но самое тяжелое это неопределенность когда ты не знаешь для чего здесь находишься и что будет дальше, и "кидалово" когда после взятия селения тебе говорят что объявлен мораторий и ты должен из него выходить в сопровождении твоих врагов с зелеными флагами, и повязками на голове. О своих подвигах на форуме я не рассказываю потому что их не совершал, а выполнял приказы командиров, потому что считал что им виднее где в тот или иной момент мне нужно находиться и что мне делать. А сомневаться в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -показывают себя в страшной ситуации героями Вам не приходится потому что Вы делаете выводы из книг, кино и баек, а я в отличии от ВАс сомневаюсь что человек который создает проблемы в мирной жизни когда ему станет тяжело будет оказывать помощь своим товарищам и до конца выполнит поставленную задачу, а не свалит. Хотя в критический момент каждый человек себя может повести по разному, кто то напрягается прилагая все усилия, а кто то наоборот расслабляется начинает ныть и говорить "Я это делать не буду потому, что мне это не надо", или "Я не хочу служить в Армии потому что не хочу защищать олигархов", ведь ныть это легче чем делать. Легче прятаться за спины женщин которые идут служить в Армию и говорить что служат одни придурки, а я умный дома посижу.
Да, еще хотел добавить. Я когда то служил в одной воинской части где было подразделение специального назначения и когда пришло распоряжение это подразделение отправить в ЧР только 2 человека туда уехали, остальные написали рапорта на увольнение.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 07.12.2008 в 18:22.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием