Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 12:23   #490
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Я в принципе и занимаюсь "банальной государственной пропагандой", я живу в НАШЕЙ стране, я служу в НАШЕЙ армии, я хочу чтобы НАША страна была богатая, армия сильная, люди обеспеченные, женщины красивые, мужчины крепкие, дети здоровые. Мне нравится один советский лозунг, он был написан вдоль дороги по которой я ходил в школу, а звучит он так "Что мы сами сделаем, то у нас и будет, так мы и будем жить".
Пытаетесь приподнести, что "служите" народу, но ведь народ-это мы (я и др.), и как вы успели заметить лично вы нам не нужны. Народ смеётся над вашими словами и слепыми убеждениями, так что не выдавайте себя за нужного нам человека. Это не ко всем военным относится, а лично к вам и подобным вам. Говорится, что тот, кто больше всех кричит, тот и виноват. Так что не сомневаюсь в том, что парни, которые против "прислуживания" и вылизывания задниц баринам -они и покажут себя в страшной ситуации героями, а товарищ БОЛТУН либо будет командовать за их спинами, посылая их на смерть, либо пролежится в лазарете с приступом острой диареи. Это неоднократно проверено историей.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием