Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Я в принципе и занимаюсь "банальной государственной пропагандой", я живу в НАШЕЙ стране, я служу в НАШЕЙ армии, я хочу чтобы НАША страна была богатая, армия сильная, люди обеспеченные, женщины красивые, мужчины крепкие, дети здоровые. Мне нравится один советский лозунг, он был написан вдоль дороги по которой я ходил в школу, а звучит он так "Что мы сами сделаем, то у нас и будет, так мы и будем жить".
|
Угу, жаль, что Вы занимаетесь тем, во что никто не верит, и ведь правильно не верят: в настоящий момент пойти служить в армию=пойти служить аллигархам. Это объективная реальность, как бы она Вам (или мне не нравилась, но так оно и есть) наше высшее руководство уже не первый год ломает голову над этим, обзывают они это "национальной идеей". К сожалению ни одному из них и в голову не приходит, что можно это сделать до банального просто: (щас я скажу жуткую вещь, просьба бананами не кидать ) - жить по "понятиям". Мы живем как? по "демократическим" принципам. Демократия это что? Это рабовладельческий строй существовавший в древней греции . Юриспунденция у нас какая? Взята из древнего рима, где так же существовал рабовладельческий строй. Все ихние - рабовладельческие идеалы мы уже воплотили в жизнь, пора уже двигаться дальше

А дальше к сожалению только коммунизм(и это давно доказано, даже самыми капиталистическими экономистами), правда, не тот, которому нас учили в советское время, тогда это преподносилось как государственный капитализм. Так че мозги ипать? Чем быстрее,тем безболезненнее