Цитата:
Сообщение от happening
Специальное предложение от Газпромбанка для предприятий
Кроме стандартных карт платежных систем Visa и MasterCard (категорий Classic/Standard, Electron/Maestro) Газпромбанком выпускаются эксклюзивные банковские карты, которые Банк предоставляет в рамках зарплатного проекта:
* VISA Classic с индивидуальным дизайном – на "зарплатных" картах Вашего предприятия возможно размещение изображения, подчеркивающее корпоративный стиль предприятия (например, фотографию здания Вашего предприятия). Данная карта будет создана по дизайну Вашего предприятия, и подобные карты будут только у сотрудников Вашего предприятия.
* VISA Classic Lady’s card – банковская карта VISA, созданная специально для женщин, с оригинальным дизайном, по которой при оплате в специализированных предприятиях торговли и сервиса предоставляется скидка от 5 до 12 %.
* VISA-клубная карта ГУМа – банковская карта VISA Electron, по которой при оплате в ТД "ГУМ" предоставляется скидка от 3 до 12 %.
|
Вот все остальное предоставляют ВСЕ банки. А это их спецпредложение - оно мне надо? Я не женщина, в ГУМе не отовариваюсь, что на карточке нарисовано - мне пофигу...
Да, и вот еще:
Цитата:
* руководителям предприятия бесплатно предоставляет карты более высокой категории – VISA Classic, MasterCard Mass, VISA Gold и MasterCard Gold;
|
Это значит, что мне Electron, который мне нафиг не нужен, а начальнику моему Gold... Охренеть...